Вот такой вопрос. Я понимаю, что мало народу Божьего заходит на сайт. Но сами-то друзья-администраторы должны о своём детище заботиться, а не по сторонним сайтам бродить? А то, вот, зашёл, а поговорить не с кем. Нет Бога кроме Единого!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:46 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Отсутствует
Грустно... После десятидневного молчания понимаешь, что никакая эта труба не Божья, а обыкновенная человеческая. Был энтузиазм, а потом погас. Так всегда бывает с начинаниями человеческими.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус: Отсутствует
Прошу извинить нас!
Когда мы сделали этот форум, то долгое время никто на него не заходил, а потому я думал этот сайт оставить на будущие. Но я рад иметь общение с вами. Здесь можно свободно говорить о духовном.
Мы с Андреем Расшиваевым раньше были друзьями и вместе познавали истину. Но потом он осудил меня, в том что я впал в ересь (по его мнению). Сейчас мы исповедуем совершенно разные Евангелия. Андрей на первое место ставит личность Христа. Мы на первом месте ставим слово Христа, то есть Его учение. Для нас Христос - это Логос. И на первое место мы ставим веру и праведность от веры.
Igor, я имел в виду, как он (Расшиваев) это формулирует? Понятно, что он не скажет - "я против того, чтобы вы проповедовали о вере". smile
Да, никак не формулирует. Ты лучше сам у него спроси. Я вообще не понимаю, за что нас гонят, если мы проповедуем ВЕРУ.
Все современное христианство на первое место ставит свое учение, а веру на второстепенное место. и в этом плане Расшиваев ничем не отличается от других.
Да не хочу я с ним общаться. Своё мнение о нём я уже составил.
Quote (Igor)
Все современное христианство на первое место ставит свое учение
Ну, я бы не уничижал учение само по себе. Потому что в церкви Божьей проповедуется именно учение. Учение Иисуса Христа и апостолов. ________
Я так понимаю, у вас есть какое-то собрание в Питере? Вы собираетесь и служите друг другу? Поддерживаете ли вы близкое общение с какими-то собраниями в других городах?
Я так понимаю, у вас есть какое-то собрание в Питере? Вы собираетесь и служите друг другу? Поддерживаете ли вы близкое общение с какими-то собраниями в других городах?
У нас только в этом году возникло общение на постоянной основе. Хотя мы уже давно знаем друг друга, но только с этого года мы решили серьезно служить вместе Господу. И в первую очередь в том, чтобы проповедовать Евангелие Царства во всем мире. Слава Богу, это можно сегодня делать через интернет. В Питере мы свидетельствуем слово Божие по церквям.
Мы рады объединяться и иметь общение со всеми христианами, но только на основании веры Евангельской. Так как считаем, что иные основания - это зло в глазах Божьих. Христиане должны отстаивать не свои истины, а Божьи истины. Истины Евангелия заключены в самой вере.
только на основании веры Евангельской. Так как считаем, что иные основания - это зло в глазах Божьих. Христиане должны отстаивать не свои истины, а Божьи истины. Истины Евангелия заключены в самой вере.